Ограждения GRANDE FORGE прекрасно сочетаются с традиционным деревянным поручнем. Тем не менее дизайнерами фабрики было разработано несколько типов поручней и дополнительных элементов к ним, которые можно использовать практически с любой из серий ограждений GRANDE FORGE. 

Отделка латунного поручня может быть в никеле, хроме и позолоте. Поручень предназначен для использования исключительно в помещениях.

Кованые латунные поручни Grande Forge

Латунный поручень является универсальным – он великолепно смотрится как с "латунными" сериями ограждений GRANDE FORGE, так и с сериями из чугуна или стали. 
Поручень легко поддается горячей гибке (кроме 58-го профиля, см. ниже) благодаря специальному составу латуни, используемой для его изготовления.
Посмотрите видео по гибке латунного поручня >>>

Кованые латунные поручни Grande Forge

Поручень устанавливается на металлическую полосу, поэтому с оборотной стороны имеется специальная выемка под направляющую. 
Профили латунного поручня GRANDE FORGE:
Профиль и размеры кованых латунных поручней Grande Forge
Кованые латунные поручни Grande Forge

Максимальная длина латунного поручня – 3 пог. м. Для соединения отдельных участков поручня предназначены соединители – прямые, 90° и 180°. Также в качестве фурнитуры используются окончания поручня в виде различных завитков и оснований для установки "верхушек".


Полоса для горизонтальных завитков



Стальные кронштейны для поручня – пристенные держатели (можно использовать сварку).

 

Латунный поручень. Фотогалерея